Vi aspettiamo Sabato 23 Novembre ad Atina Centro Storico in Via Vittorio Emanuele II con la “Serata Napoletana” 🍕Pizze: – Margherita – Bufalina – Cosacca (San Marzano e Parmigiano Reggiano) – Marinara – Carrettiera (friarielli e salsiccia)
Quest’anno parteciperemo ufficialmente alla 3a edizione del Maritozzo Day creato da Tavole Romane, saremo uno dei locali che proporrà ai propri clienti questo buonissimo dolce romano. Il Maritozzo trasmette buon umore solo a guardarlo: una pagnottella soffice, panciuta, invitante. Il più delle volte sorridente, grazie a quell’enorme baffo di ripieno nel mezzo.
Vi aspettiamo Giovedì 24 Ottobre per una serata all’insegna della Mortadella Bologna IGP 🐷🇮🇹 . Il nostro impasto per la pizza, fatto con tanto ❤️, lievito madre e farine di alta qualità prodotte con grano 100% 🇮🇹 del Molino Paolo Mariani esalterà al meglio questo fantastico salume!
Vi aspettiamo Domenica 11 Agosto per una serata all’insegna degli antichi sapori: gli Orapi! Dalle 19:00 l’aperitivo italiano più amato: il Campari Soda.
Vi aspettiamo Sabato 13 Luglio per una serata all’insegna della Mortadella Bologna IGP 🐷🇮🇹 . Il nostro impasto per la pizza, fatto con tanto ❤️, lievito madre e farine di alta qualità prodotte con grano 100% 🇮🇹 del Molino Paolo Mariani esalterà al meglio questo fantastico salume!
Pane con l’anice Canescioni Tiella di Polpo Pizze Speciali
Durante il periodo della Quaresima, tutti i Venerdì, potrete gustare il nostro favoloso Fish and Chips, da non perdere! Per saltare la fila vi consigliamo di chiamarci e prenotare, vi aspettiamo!
Festeggia con noi la sera di Halloween, un’ottima pizza con lievito madre ti aspetta ad Atina Centro Storico, passa a trovarci! PIZZA TERROR NIGHT
1. Ricotta, salame e olive 2. Mozzarella di bufala, salsiccia e provolone 3. Crema di fagioli, guanciale e pecorino 4. Patate al forno, ‘nduja e burrata 5. Patate al forno, gorgonzola e provola affumicata 6. Mozzarella, crocchette di patate e prosciutto cotto 7. Speck, gorgonzola e patate al forno
La pizzeria “Farina Madre” su “La Repubblica” speciale Ciociaria

Cari amici, oggi siamo orgogliosamente su “La Repubblica”, grazie a tutte le persone che credono in noi e nella nostra piccola realtà! “Farina Madre” da leccarsi i baffi, è tutta natura, sapore e qualità La pizzeria “Farina Madre” è il frutto della passione del suo proprietario Simone Massa. Dieci anni fa lo stesso Simone ha iniziato…