Menù Settimana Santa – Pasqua 2018
20 Marzo 2018La pizzeria “Farina Madre” su “La Repubblica” speciale Ciociaria
29 Maggio 2018Con l’arrivo della bella stagione, la Pizzeria “Farina Madre” è lieta di presentarvi il nuovo menu estivo delle pizze tonde, vi aspettiamo nel nostro locale ad Atina – Centro Storico.
Cosacca
pomodoro San Marzano, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi
grattugiato a fine cottura, olio EVO
6,00€
Pomodorini e Bufala
pomodorini, Mozzarella di Bufala, olio EVO
8,50€
Gialla… Provola e Pepe
pomodorini gialli, provola, pepe nero, olio EVO
8,50€
Cuore di Cotto e Crema di Parmigiano
fior di latte, prosciutto cotto,
crema di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio EVO
8,50€
Pizza e Patate 2.0
crema di patate, provola, pepe nero, olio EVO
9,00€
Caprese
pomodorini, ciliegine di mozzarella
6,50€
Cocktail di gamberi
pomodoro San Marzano, insalata, gamberetti e salsa cocktail
8,00€
Greca
pomodorini, olive di Gaeta, feta
8,00€
Cesar Pizza
pomodoro San Marzano, fior di latte, gorgonzola,
salsiccia nostrana, crema di noci
10€
Ri-Cotto
prosciutto cotto, ricotta, valeriana (songino)
7€
NoNa 1
ricotta, pepe nero, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, valeriana (songino)
7€
NoNa 2
salmone, feta, noci, rucola, aceto balsamico
9€